domingo, 2 de diciembre de 2012

Para Celíacos! "Esponjitas" de mousse de chocolate

¡¡Hoy traemos un especial Celíacos!!
Esponjitas de  Mousse de Chocolate


Ingredientes :

-30gr de mantequilla
-4 claras y dos yemas
-50gr de chocolate 70% gluten free (+ un poquito para trocear dentro, opcional)
-1 cucharada de cacao en polvo Valor (que no tienen gluten)
-50gr de azúcar
-50gr  de harina de almendras ( almendra molida)
-1 cucharadita de canela


Elaboración:

1.Precalentamos horno a 150º
2.Montamos las claras a punto de nieve
3.Batimos las yemas junto al azúcar y la canela
4.Derretimos el chocolate y la mantequilla. Le añadimos el cacao en polvo tamizado.
5.Añadimos las claras con movimientos envolventes y por último la harina de almendras.
 Si hemos decidido trocear un poquito de chocolate dentro, este es el momento.

¡¡¡Al horno 12min y listos para comer!!!!


Realmente quedan superesponjosos y ligerossss.  Por eso le hemos cambiado el nombre de “magdalenas” por “esponjitas” jajaja .  Esperamos que os gusten!!





1 comentario:

  1. mmmmmm.... qué pinta!!! a ver cuándo cuelgas el de manices que me quedé intrigada ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...