Dioooosssss de la vida! ¿¿Es que este frío no va a terminar?? Parece que por el momento ...NO. Así que allá vamos con una tentadoraaaaaa receta de supercupcakes de oreo, para seguir con el horno encendido y que se nos caliente la casa.
Ingredientes para los Cupcakes:
2 huevos L
140 gr de mantequilla
180 gr de azúcar 180 gr de harina
1 cdta de vainilla
2 cdtas de cacao en polvo (sin azúcar)
2 cdtas de levadura
60 ml de leche
12 oreos trituradas
12 minioreos para el interior
Ingredientes para el frosting:
200 gr de queso crema tipo Philadelpia
30 gr de mantequilla
1 cdta vainilla
50 gr de azúcar glass
4 oreos ralladas
12 minioreos para decorar
Elaboración de los cupcakes:
Batir la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente!!!??? jajajajajaja, en realidad en pomada porque en casa la temperatura es de 8º C, así que podemos ponerla al microondas 10 segundos para ayudar....
Seguiremos incorporando el azúcar y los huevos uno a uno hasta que se integren bien.
Añadimos la leche y la harina tamizada junto con la levadura y por último las oreos trituradas.
Precalentamos el horno a 160ºC con ventilador arriba y abajo.
Ponemos la mitad de masa en la cápsula colocamos una minioreo y añadimos la otra mitad de masa siempre rellenando sólo hasta 3/4 de la capacidad de la cápsula. Horneremos unos 20 o 22 minutos, dependiendo del horno.
Una vez hachos dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Elaboración del frosting:
Batir la mantequilla con nuestra batidora de barillas. Añadir el azúcar glass tamizada y la vainilla, continuar con el queso crema y terminar con las oreo trituradas. Decorar con boquilla del tipo 1A de Wilton y Ñammmmm!!
La foto no es muy buena pero creo que se ve la minioreo dentro del cupcake. Por el lado oscuro......jajajajaj........Que la fuerza te acompañe! ;D
No hay comentarios:
Publicar un comentario